Gelatina de manzana



Ingredientes:

1 paquete de gelatina 
2 tazas de agua fria
2 tazas de agua hirviendo
1 manzana


Preparación:


Lo primero que vamos a hacer es preparar la gelatina, que no tiene por que ser de manzana sino de cualquier sabor, la disolvemos en el agua hirviendo y luego añadimos el agua fría, tenemos que ir removiendo muy bien para que no queden grumos. 

Por otro lado pelamos la manzana, que tiene que ser dulce no amarga, le quitamos el corazón y la cortamos en trozos pequeños. 
Vertemos la gelatina que hemos preparado en un molde donde ponemos la manzana cortada y lo metemos en la nevera hasta que quede bien cuajada, unas dos horas apróximadamente y listo para servir.

La gelatina de manzana es un postre muy nutritivo, la receta muy sencilla y  la tenemos lista en muy poco tiempo, además tenemos que aprovechar nuestras manzanas asturianas que estamos en la época y con ellas nos saldrá la gelatina riquísima!!!

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