Pimientos rellenos de carne y arroz



Ingredientes:

4 pimientos ( pueden ser rojos, verdes o amarillos)
1 cebolla
4 pocillos de arroz
1 ajo
Carne picada 300 gr
Perejil
Sal
Azafrán
Tomate triturado 200ml
Aceite

Preparación:


En primer lugar, cortamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Agregamos la carne y lo salamos. Echamos el arroz, el azafrán, removiendolo todo bien. Añadimos un poco de perejil y el tomate triturado, mezclándolo todo muy bien. Apagamos el fuego.

Por otro lado, lavamos los pimientos y hacemos en el tallo un corte en forma de círculo, de tal forma que nos quede un agujero para poder rellenarlos. Rellenamos cada pimiento con la preparación anterior con una cuchara y los vamos tapando con el tallo.

Precalentamos el horno a 200ºC. Por último colocamos los pimientos en la bandeja del horno, y los tenemos durante 1 hora apróximadamente. 

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