Entrantes para Navidad!!! |
Ingredientes:
8 dátiles
8 lonchas de bacon
Vinagre
Aceite de oliva
1 cucharadita de salsa de soja
Sal
Perejil
Preparación:
Una vez retirado el hueso de los dátiles, se envuelven con el bacon, se pinchan en palillos para que no se desarmen y se fríen con aceite de oliva que esté bastante caliente, hasta que queden crujientes.
Cuando estén listos los dátiles, se retiran y se colocan sobre papel de cocina para que absorba el aceite y se quitan los palillos.
Para la salsa, echamos un poco de vinagre, de aceite de oliva y de salsa de soja, un poco de perejil picado y sal, lo mezclamos todo muy bien, de esta forma nos queda una salsa vinagreta muy rica para acompañar a los dátiles.
Los crujientes de dátil los ensartamos en palillos muy largos y los servimos rociados con la vinagreta de salsa de soja. Es una receta muy sencilla y sabrosa que la podemos preparar para estas comidas navideñas como un entrante.
Comentarios
Publicar un comentario