Crujientes de dátiles y bacon

Entrantes para Navidad!!!



Ingredientes: 

8 dátiles
8 lonchas de bacon
Vinagre
Aceite de oliva
1 cucharadita de salsa de soja
Sal
Perejil


Preparación:


Una vez retirado el hueso de los dátiles, se envuelven con el bacon, se pinchan en palillos para que no se desarmen y se fríen con aceite de oliva que esté bastante caliente, hasta que queden crujientes. 
Cuando estén listos los dátiles, se retiran y se colocan sobre papel de cocina para que absorba el aceite y se quitan los palillos. 

Para la salsa, echamos un poco de vinagre, de aceite de oliva y de salsa de soja, un poco de perejil picado y sal, lo mezclamos todo muy bien, de esta forma nos queda una salsa vinagreta muy rica para acompañar a los dátiles.

Los crujientes de dátil los ensartamos en palillos muy largos y los servimos rociados con la vinagreta de salsa de soja. Es una receta muy sencilla y sabrosa que la podemos preparar para estas comidas navideñas como un entrante.  






Comentarios