Tosta de champiñones con huevo frito



Ingredientes:

Cebolla
Perejíl
Huevos
Champiñones
Jamón Serrano
Pan
Aceite de Oliva
Sal
Ajos
Azúcar

Preparación:

Para empezar, se pica bien la cebolla con los ajos y el perejil y en una sartén echamos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla  y los ajos. Cuando la cebolla ya esté a medio pochar echamos un poco de azúcar para caramelizarla.y añadimos el jamón y lo reservamos. 
Por otro lado, se limpian muy bien los champiñones y se cortan en trozos pequeños, en una sartén echamos aceite bien caliente y ponemos los champiñones  y dejamos que se vayan haciendo poco a poco. Cuando estén listos se mezclan con la cebolla ya pochada. 

Cortamos el pan en rodajas grandes, lo tostamos un poco y ponemos encima de cada tosta el revuelto de champiñones

Por último, en una sartén freímos los huevos y colocamos cada uno de ellos encima de cada tosta.


Comentarios