Risotto

Risotto sencillo y rico!!!!

Ingredientes:

Cebolla
Arroz
Vino blanco
Caldo
Champiñones
Verduras 
Aceite
Sal
Mantequilla
Pimienta
Hierbas
Queso parmesano

Preparación:


Con el aceite caliente hacemos un sofrito con la cebolla bien picada sin que se llegue a dorar. Se añade el arroz y aumentamos el fuego, removiendo hasta que el arroz esté claro, transparente. Se añade el vino blanco a fuego fuerte, dejando que se evapore el vino. Se añade un cazo de caldo y se remueve bien hasta que el arroz absorba el caldo, así hasta que nos quedemos sin caldo y el arroz esté bien cremoso, más o menos unos 20 o 25 minutos en total.

Por otro lado, se preparan todos los ingredientes que vamos a añadir al arroz, los champiñones, las verduras, todo aparte en una cazuela. Se añaden los ingredientes al risotto y se mezclan bien. Se echa un poco de pimienta, unas finas hierbas, una pizca de mantequilla y el queso parmesano, se apaga el fuego y se cubre. Se deja reposara unos minutos hasta que el queso parmesano se funda y se sirve enseguida.


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