Rollos de Canela


                                                             

   


















Ingredientes:
                                                                                                           
    
 3/4 tazas de leche
1/4 tazas de margarina
3 y 1/4 tazas de harina
7 gr de levadura
1/4 tazas de azúcar
1/4 tazas de agua
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de margarina


opcional: 1/2 taza de uvas pasas

Preparación: 

Se calienta la leche en una olla hasta que empiece a burbujear y se retira del fuego. Se agrega a la olla la margarina removiéndose hasta que se derrita. Se deja enfriar. Se mezclan bien la harina, la levadura, azúcar y sal. Se agrega agua, huevo y leche y se bate bien. 
Se agrega el resto de la harina, removiéndolo bien. Una vez formada la masa, se enharina la encimera y se amasa hasta que esté suave y manejable, durante al menos unos 5 minutos. Se tapa la masa con un trapo húmedo, dejándola reposar durante unos 10 minutos. Mientras mezclar el azúcar moreno, la canela y 1/2 taza de margarina.

Se extiende la masa con un rodillo formando un rectángulo. Se unta la mezcla del azúcar moreno, canela y margarina y si se prefiere también la 1/2 taza de uvas pasas. Se enrolla la masa y se sella bien. Se corta en 12 partes del mismo tamañoy se colocan en un molde para hacer 12 magdalenas engrasado previamente. Se tapan y se dejan reposar hasta que dupliquen su tamaño, una media hora. 
Se precalienta el horno a 190ºC y se hornean durante 20 minutos o hasta que adquieran un tono dorado. Una vez listos, se sacan de los moldes para que enfríen un poco y se sirven tibios.


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