Contraste de sabores!!! |
Ingredientes:
Pan
Cebolla
Queso de cabra
Aceite de oliva
Azúcar moreno
Preparación:
Empezaremos cortando el pan en rebanadas y el rulo de cabra en rodajas y reservándolo. Por otro lado, prepararemos la cebolla caramelizada de la siguiente manera: cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con el aceite de oliva, una vez lista, escurrimos el aceite y le añadimos dos cucharadas de azúcar moreno para que se caramelice, tenemos que ir dándole vueltas de seguido para que no se nos pegue.
Una vez lista la cebolla y cortado el pan en rebanadas y el queso previamente, pasamos a montar las tostas: colocamos el queso sobre el pan y lo vamos extendiendo, añadimos la cebolla caramelizada por encima del queso. Las pasamos un momento por el horno y listas.
Las tostas son un aperitivo muy sencillo y rápido de hacer y suelen gustar mucho a todo el mundo, sobre todo por el contraste de sabores, entre lo salado del queso y lo dulce de la cebolla.
Comentarios
Publicar un comentario