Tostas de queso de cabra y cebolla caramelizada

Contraste de sabores!!!

Ingredientes:

Pan
Cebolla
Queso de cabra
Aceite de oliva
Azúcar moreno

Preparación:


Empezaremos cortando el pan en rebanadas y el rulo de cabra en rodajas y reservándolo. Por otro lado, prepararemos la cebolla caramelizada de la siguiente manera: cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con el aceite de oliva,  una vez lista, escurrimos el aceite y le añadimos dos cucharadas de azúcar moreno para que se caramelice, tenemos que ir dándole vueltas de seguido para que no se nos pegue. 
Una vez lista la cebolla y cortado el pan en rebanadas y el queso previamente, pasamos a montar las tostas: colocamos el queso sobre el pan y lo vamos extendiendo, añadimos la cebolla caramelizada por encima del queso. Las pasamos un momento por el horno y listas. 

Las tostas son un aperitivo muy sencillo y rápido de hacer y suelen gustar mucho a todo el mundo, sobre todo por el contraste de sabores, entre lo salado del queso y lo dulce de la cebolla.  

Comentarios