Calabacines con queso



Ingredientes:

1 Kg de calabacines
Un rulo de queso de cabra (pequeño)
1 Kg de tomates
Pan rallado
6 cucharadas de aceite
Pimienta
Sal
Romero



Preparación:


En primer lugar rasparemos la parte externa de los calabacines porque así conservan algo de color verde y los cortamos en rodajas. . Cortamos también los tomates en rodajas del mismo tamaño. 
En una fuente para horno, colocamos las rodajas de tomate alternando con las de calabacin. Lo sazonamos todo ello con sal, romero,pimienta y las 6 cucharadas de aceite. Metemos la fuente en el horno a 190 ºC durante una media hora. Sacamos la fuente del horno, colocamos el queso de cabra cortado en pequeños trozos, espolvoreamos con el pan rallado y volvemos a meter la fuente en el horno durante otros 20 minutos.

Podemos sustituir el romero por tomillo, albahaca, orégano. En vez del queso de cabra podemos utilizar queso rallado

Comentarios