Tortilla de verduras, queso y aceitunas



Ingredientes:

1 cebolla
5 huevos
1 pimiento rojo asado
1 berenjena
1 calabacín
Queso de cabra 
Aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de queso rallado
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:


En primer lugar lavamos la berenjena, el pimiento y el calabacín. Podemos comprar un tarro de pimiento rojo asado y así ahorramos tiempo. Se trocea toda la verdura. Pelamos la cebolla, la picamos y rehogamos en aceite durante  unos 3 minutos. Añadimos la berenjena y el calabacín rehogándolo y removiéndolo durante unos 5 minutos y agregamos por último el pimiento. Lo cocinamos 2 minutos, echamos sal y espolvoreamos con la albahaca.

Por otro lado, batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos las verduras, el queso de cabra desmenuzado, la cucharada de queso rallado y las aceitunas.

Por último, lo vertemos a un molde engrasado con aceite. Precalentamos el horno a 200ºC y cuajamos la tortilla en el horno durante unos 25 minutos.

Otra opción en vez del horno, es verterlo todo en una sartén tapada, con el fin de que por arriba se cueza al vapor.


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