miércoles, 13 de enero de 2016

Calabacines rellenos

Con jamón y queso!!!


Ingredientes:

4 calabacines medianos
tacos de jamón
Mezcla de 4 quesos para gratinar
Aceitunas
Sal 
Albahaca
2 cucharadas aceite de oliva
Pimienta molida
1 huevo


Preparación:

En primer lugar, lavamos bien los calabacines y los cortamos por la mitad pero sin pelar. Los cocemos durante unos diez minutos para que estén tiernos, con abundante sal.Cuando estén listos y hayan templado,  los vaciamos con cuidado de no romper la piel.

En un bol, mezclamos los tacos de jamón, las aceitunas troceadas y el relleno de los calabacines. Echar un huevo batido para que una la mezcla.
En la bandeja del horno se colocan todos los calabacines y se les va añadiendo la mezcla. Se echa un poco de albahaca por encima y de pimienta molida y por encima la mezcla de 4 quesos para gratinar. Con el horno precalentado se cocinan los calabacines hasta que el queso adquiera un color dorado y listos.

Es una receta que aunque lleva un poco de tiempo, es muy sencilla y los calabacines quedan deliciosos. 
El calabacín es una hortaliza como la berenjena pero más suave y está muy sabroso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario