domingo, 31 de enero de 2016

Pasta con gulas



Ingredientes:

1 paquete de pasta
Ajos
1 guindilla seca
Gulas (2 paquetes)
Aceite
Agua
Sal






Preparación:

En primer lugar, echamos abundante agua en una olla y cuando hierva añadimos la sal, ya que si lo hiciéramos antes retrasaríamos la ebullición, seguidamente añadimos la pasta, espaguetis, tallarines o macarrones según la preferencia que tengamos, con el tiempo que nos indique el paquete, escurrimos la pasta y la reservamos. 

Por otro lado, picamos los ajos y la guindilla y los vamos haciendo en una sartén con un poco de aceite. Antes de que lleguen a dorar del todo, añadimos las gulas y con el fuego un poco más suave, lo tapamos durante unos 5 minutos aproximadamente, para que así se vayan mezclando los sabores poco a poco.

Finalmente, vertemos la pasta sobre las gulas, removemos bien para quede bien mezclado y listo para comer este plato exquisito con mezcla de sabores!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario