sábado, 28 de mayo de 2016

Chucrut

Receta tradicional alemana!!!



Ingredientes.

1 repollo
2 salchichas Frankfurt
4 cucharas de aceite
Vino blanco
4 cucharas de vinagre
Pimienta negra
1 hoja de laurel
Sal
Bacon
Cebollas
Perejil

Preparación:

Se lava el repollo y se corta en cuartos, quitando el tronco y cortando el resto en tiras delgadas. Cortamos las cebollas en aros y las rehogamos en una sartén en aceite bien caliente. Cuando las cebollas ya estén doradas se incorpora el repollo, rociándolo con el vino y el vinagre. Se añade el laurel y el perejil todo bien picado. Se añade un poco de sal y se revuelve bien todo. Cuando esté listo lo colocamos en una fuente de horno añadiendo las salchichas y un poco de bacon. Se cubre con papel albal y se mete al horno durante apróximadamente 1 hora y se sirve bien caliente.

El Chucrut - Sauerkraut nombre original en alemán que significa col agria,es un plato alemán que aunque no sólo se consume  en alemania, es uno de los platos más populares de ese país. 


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