Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1/2 kilo de salmón
1 huevo
Preparación :
Estiramos bien la masa de hojaldre y colocamos encima el salmón fresco, sin espinas y sin la piel. Cerramos bien con la masa por los laterales. Batimos un huevo y con un pincel lo pintamos.
Precalentamos el horno a 180°C e introducimos el salmón en el horno, aproximadamente unos 20 minutos, lo sacaremos cuando esté dorado. El salmón y el hojaldre se hacen a la vez.
Podemos acompañar el hojaldre de salmon con una salsa tártara que hará que el salmón esté mucho más jugoso sin que le de un sabor demasiado fuerte.
Salsa tártara :
Ingredientes:
1 huevo cocido
1/2 cebolleta
Unos pepinillos
Unas alcaparras
Unas gotas de zumo de limón
2 cucharadas de mayonesa
Preparacion:
Se pican en la picadora todos los ingredientes, añadiendo la mayonesa al final, lo mezclamos todo bien y reservamos la salsa en un bol.
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