domingo, 6 de noviembre de 2016

Pastel de yogurt



Ingredientes:

4 yogures de limón
4 cucharadas de azúcar
4 hojas de gelatina
200 gramos de nata
70 g de mantequilla
100 g galletas molidas
1 vasito de jerez dulce
Uvas blancas y negras

Preparación :

En primer lugar, se derrite la mantequilla y se muelen las galletas y se se mezcla todo ello con el vasito del jerez. 
Con esta pasta se forra el fondo de un molde de bizcocho desmontable de unos 20 cm. de diámetro. 

Seguidamente se disuelven las 4 hojas de gelatina en un poco de agua caliente y se pasando  por un colador fino. Se mezclan los yogures con la nata, el azúcar  y la gelatina. Se vierte en un molde y se deja en la nevera hasta que el pastel se cuaje, aproximadamente unas 5 o 6 horas. 
Finalmente se desmolda y se decora con las uvas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario