lunes, 16 de enero de 2017

Hojaldre de solomillo de cerdo



Ingredientes :

Una lámina de hojaldre
1 cebolla
1 lomo de solomillo de cerdo
1 bote de champiñones
Una pizca de sal
1 huevo
Aceite de oliva
Albahaca

Preparación :

Se corta la cebolla muy fina y se sofríe con un poco de aceite de oliva, cuando esté lista se añaden los champiñones. La carne se pasa por un poco de aceite para sellarla y que no suelte líquido. 
Por otro lado se extiende la lámina de hojaldre en la bandeja del horno y se coloca encima el rollo de solomillo de cerdo, se salpimenta bien y se pone por envía la cebolla y los champiñones y se echa por encima u  poco de albahaca. Se envuelve la carne con la lámina de hojaldre y se cierra bien. 
Por último se bate un huevo y se pinta el hojaldre. Se precalienta el horno y se introduce la bandeja con el hojaldre de carne a unos 180 °C hasta que esté completamente dorado.

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