domingo, 19 de marzo de 2017

Calabacines rellenos



Ingedientes:

4 calabacines medianos
2 cebollas
3 tomates
1 huevo cocido
200 gr de setas
1/2 vaso de vino blanco
6 cucharadas de aceite
50 gr de queso rallado
Sal
Pimienta
Una pizca de azúcar

Preparación:

En primer lugar se lavan los calabacines y se cuecen unos cinco minutos en agua con sal. Se escurren y se reservan hasta que enfríen y se vacían sin perforar el fondo.
Seguidamente en una sartén se fríe la cebolla picada fina, cuando esté tierna se añaden las setas cortadas en láminas  y se dejan hasta que suelten el agua de vegetación.  Se echa el medio vaso de vino blanco, se revuelve todo y se deja reducir unos minutos. Se incorpora la pulpa de los calabacines, rehogàndolo todo durante unos minutos. Añadir los tomates pelados y cortados en dados pequeños, sazonar con la sal, la pimienta y el azúcar, consumir el líquido de vegetación e incorporar por último el huevo cocido picado.  
Por último,  se rellenan los calabacines, se espolvorean con queso y se introducen en el horno a 180°C, durante unos 10 o 15 minutos.

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