Ingredientes:
Salmón ahumado en láminas
1/4 de cebolla morada
Lechuga, unas hojas
Queso crema
Eneldo o Cilantro
Un Tomate
4 rebanadas de pan de molde
Preparación:
Lo primero que vamos a
hacer es preparar todos los ingredientes: lavamos unas hojas de
lechuga y el tomate, troceamos y reservamos. Limpiamos la cebolla y cortamos en
rodajas, reservamos.
A continuación, ponemos las rebanas
de pan de molde a tostar. En cuanto las tengamos lo sacamos,
dividimos cada tostada en dos y dejamos que se enfríe un poco. Untamos
cada tostada generosamente con el queso crema y espolvoreamos
con eneldo.
Colocamos encima unas buenas lonchas
de salmón ahumado, sobre ellas las rodajas de cebolla (al gusto),
luego la lechuga, las rodajas de tomate y encima otra capa de salmón
ahumado. Tapamos con la otra rebanada de pan de molde previamente untada
con queso crema y eneldo.
Este sandwich no tiene ningún misterio,
es sencillísimo de preparar y tiene muchísimo sabor además de que juega con las
diferentes texturas y si además le cambias el eneldo por un poco de cilantro,
aumentan los sabores.
Comentarios
Publicar un comentario