sandwich de salmón



Ingredientes:


 Salmón ahumado en láminas
 1/4 de cebolla morada
Lechuga, unas hojas
Queso crema
 Eneldo o Cilantro
 Un Tomate
 4 rebanadas de pan de molde


Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es preparar todos los ingredientes: lavamos unas hojas de lechuga y el tomate, troceamos y reservamos. Limpiamos la cebolla y cortamos en rodajas, reservamos.
A continuación, ponemos las rebanas de pan de molde a tostar. En cuanto las tengamos lo sacamos, dividimos cada tostada en dos y dejamos que se enfríe un poco. Untamos cada tostada generosamente con el queso crema y espolvoreamos con eneldo. 
Colocamos encima unas buenas lonchas de salmón ahumado, sobre ellas las rodajas de cebolla (al gusto), luego la lechuga, las rodajas de tomate y encima otra capa de salmón ahumado. Tapamos con la otra rebanada de pan de molde previamente untada con queso crema y eneldo.


Este sandwich no tiene ningún misterio, es sencillísimo de preparar y tiene muchísimo sabor además de que juega con las diferentes texturas y si además le cambias el eneldo por un poco de cilantro, aumentan los sabores.

Comentarios