calabacines rellenos de pollo



Ingredientes:

Calabacines medianos
Pimiento rojo
Cebolla
Ajo
Pollo
Sal
Orégano

Preparación:

Se cortan los calabacines a la mitad y los vaciamos con una cuchara de postre, con mucho cuidado para no romperlos y reservando la carne del calabacín en un plato para rellenarlo más tarde.
En una cazuela con agua y sal, ponemos los calabacines un minuto, los retiramos y los secamos bien.

En una sartén con aceite de oliva, metemos las cebollas, el relleno de calabacín y el ajo,; Posteriormente el pimiento rojo y  el pollo cortado en tiras, añadimos un poco de sal y orégano y lo sofreímos a fuego suave, sin dejar de remover.

Rellenamos los calabacines y los metemos al horno previamente precalentado, durante unos minutos a 180ºC. Otra opción es la de espolvorearlos con queso y gratinarlos.

Los calabacines rellenos, es una receta muy sencilla que admite muchas variaciones: rellenarlos de atún, bacalao, o carne de ternera, o incluso sólo de vegetales.

Comentarios