"Puesta a punto"


Os propongo una dieta semanal, es muy nutritiva y ligera, donde damos protagonismo a las verduras, preparando los platos al vapor, a la plancha, asados o al horno.con aceite de oliva virgen extra para elaborarlos y sin preocuparse de las cantidades. El desayuno es una de las comidas más importantes así como tener en cuenta las 5 comidas diarias. Tenemos que dar mucha importancia al agua, bien sola o en infusiones. 
Para toda la semana: (los yogures o gelatinas son opcionales).
Desayuno: 
1 fruta (kiwi o naranja).
Café o descafeinado con leche desnatada
2 biscotes integrales (con mermelada light o jamón York o pavo)
Media mañana:
1 o 2 piezas de fruta + café con leche desnatada o infusión
Merienda:
Jamón York, serrano o pavo + café con leche desnatada o infusión

LUNES
Comida: Salteado de verduras, lomo con pimientos, yogurt
Cena: Consomé, tortilla de atún, yogurt o gelatina
MARTES
Comida: Repollo salteado con gambas, yogurt o gelatina
Cena: Dorada al horno con verduras, yogurt o gelatina
MIÉRCOLES
Comida: judías verdes con tomate, jamón y huevo, yogurt o gelatina
Cena: champiñones al ajillo, salmón a la plancha, yogurt o gelatina
JUEVES
Comida: Puré de verduras, ternera a la plancha, yogurt o gelatina
Cena: Pisto de verduras con bacalao, yogurt o gelatina
VIERNES
Comida: Berenjena rellena de atún, yogurt
Cena: Pimientos asados, chuletas de pavo, yogurt o gelatina
SÁBADO
Comida: Ensalada de tomate, lentejas, yogurt o gelatina
Cena: Consomé, tortilla de calabacín con gambas, yogurt o gelatina
DOMINGO
Comida: arroz a la jardinera, yogurt o gelatina
Cena: espárragos trigueros, merluza a la plancha, yogurt o gelatina

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