Ingredientes:
180 grs de galletas
130 grs de mantequilla para la base
40 grs. de mantequilla para engrasar el molde
700 grs. de queso crema tipo philadelphia
150grs de azúcar
30grs de maicena
1 yogurt natural
1 yogurt natural
200 ml de nata de la de montar (no de cocinar)
Huevos
Preparación:
1.- Triturar las galletas y unirlas con la mantequilla. Poner
en el fondo del molde y meter a la nevera. El molde de los desmontables de 23
de diámetro. Poner primero papel de horno en la base para poder desmoldarla y
luego incorporar el aro exterior.
2.- Separar las yemas
de las claras. Necesitaremos 120 grs de yemas (180gr si no tenemos maicena) y
180 grs de clara.
3.- Mezclar el queso, el azúcar y la maicena. Batirlo
4.- Echar la nata, el yogurt, las yemas y batir sin que
queden grumos.
5.- Calentar el horno a 160/170 grados arriba y abajo. Poner
una bandeja de agua para que quede más esponjosa la tarta en la parte de abajo
6.- Batir las claras en otro recipiente con las varillas hasta que tenga textura pero
no a punto de nieve. Una crema blanquecina.
7.- Mezclar las claras con el resto en dos veces y
lentamente para que no se baje demasiado
8.- Untar el borde del molde con la mantequilla y echar la
masa
HORNEADO
1.- Horno a 106/170 grados, arriba y abajo con la bandeja
del agua
2.- A los 40 minutos poner papel albal por encima para que
no se queme
3.- A los 50 minutos sacar la bandeja del agua
4.- Entre los 60 y 70 minutos apagar el horno, abrir a
medias la puerta y dejar la tarta allí otros 20 minutos con el papel albal
puesto.
Vaya espectáculo de tarta
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