Paella de pollo y verduras


Ingredientes:

1 kilo Arroz
1 litro de caldo aneto para paella (o una botella de sidra)
250 gr pollo troceado
250 gr costilla ternera
250 gr costilla cerdo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cabeza de ajo
1 cebolla
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de pimientos
Aceitunas
Aceite de oliva

Preparación:

Iniciamos la paella, troceando todas las verduras y reservándolas. 
Partimos una cabeza de ajo a la mitad y lo ponemos con el aceite de oliva en una sartén, para que se vaya dorando y retiramos del fuego. (ese mismo aceite lo usaremos como base para la paella).

En la paellera, vertemos aceite y la carne para que se vayan dorando y lo retiramos. En el aceite de la paella ponemos el pimiento verde y el rojo troceados, el calabacín y la cebolla y por último los guisantes y las aceitunas. Cuando todo esté bien rehogado añadimos el arroz a sofreír todo junto. Añadimos la carne previamente dorada y echamos o el caldo aneto o la botella de sidra para la paella. Añadimos el colorante y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.

Para la presentación colocamos unos pimientos por encima y a degustar esta deliciosa paella!!!

Comentarios