Ingredientes: 4 raciones
Para la masa:
300 g de harina de centeno integral
150 ml de agua templada
1 cubo levadura de panadería
20 ml de aceite
Una pizca de sal
Para la pizza:
queso rulo de cabra
queso gorgonzola
queso chedar
espinacas
piñones
orégano
Preparación:
En primer lugar se mezclan los ingredientes para hacer la masa de la pizza, primero la harina, la levadura y la sal y después se añade el aceite y el agua. Se amasan bien hasta obtener una masa uniforme y se deja reposar una hora. Después de esa hora le damos la forma redondeada de pizza.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos la masa en el horno unos 15 minutos. La sacamos del horno y le ponemos encima primero el queso chedar previamente rallado, un puñado de espinacas, el queso de rulo de cabra cortado en rodajas, unos trocitos del queso gorgonzola, unos piñones y por último un poco de orégano y un poco más por encima de queso chedar rallado.
Finalmente, metemos la pizza al horno otros 15 minutos, hasta que los quesos se fundan y se termine de hacer la masa.
Comentarios
Publicar un comentario