Tarta de mascarpone con hojaldre


Ingredientes:

Para la base una lámina de hojaldre
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso filadelfia
3 huevos
1 bric de nata líquida (para cocinar)
125 gr de azúcar
1 cucharada de maicena
100 ml de leche



Preparación:

Preparamos el molde donde vamos a hacer la tarta, preferiblemente desmoldable, que rociaremos con un poco de aceite y pasaremos a colocar sobre él una lámina de hojaldre.

Mezclamos en un bol los quesos, los huevos, la nata, la leche, el azúcar y la maicena y batimos bien con la batidora hasta que obtengamos una mezcla homogénea y lo vertimos sobre el hojaldre. Tenemos el horno precalentado e introducimos el molde a 180 ºC hasta que esté dorado por encima y al pinchar con un palillo salga limpio. Tiempo aproximado va de 60 o 80 minutos. 
Cuando esté la tarta lista, la dejamos enfriar en el frigorífico antes de servir.

Podemos acompañarla con chocolate, mermelada, sirope de frutas....o simplemente sola está riquísima!!

Comentarios