Ingredientes:
- 1/2 Kilo de queso mascarpone
- 200 g de azúcar
- 6 huevos (separadas las claras de las yemas).
- 1/4 de nata
- 1 paquete de bizcochos de soletilla (se pueden sustituir por sobaos)
- Café solo con un chorro de licor
- Cacao puro en polvo
Preparación:
1.- Blanquear las yemas con la mitad del azúcar batiendo enérgicamente.
2.- Batir un poco el mascarpone y unir a las yemas.
3.- Batimos las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar.
4.- Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla de yemas y queso.
5.- Incorporamos las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes no batiendo, hasta que quede homogéneo.
6.- Colocamos una capa de los bizcochos mojados en café con licor, cubrimos con parte de la crema, ponemos otra capa de bizcochos y cubrimos con el resto de la crema.
Finalmente, espolvoreamos con cacao puro en polvo y dejamos reposar unas horas en la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario