Cheesecake de turrón

 

Ingredientes:


250 grs de de turrón blando

600 grs queso filadelfia

75 grs de azúcar

4 huevos

250 ml de nata para montar

1 cucharada de maicena


Preparación:

En un recipiente se mezcla el queso con el turrón blando cortado en trocitos y se pasa por la batidora, se añade el azúcar y revolvemos, los huevos la nata para montar y seguimos mezclando, añadimos la cucharada de maicena para que no queden grumos la colamos previamente. Se mezcla todo.

Utilizaremos un molde redondo desmontable, no muy grande y le colocaremos el papel vegetal, vertemos toda la mezcla en el molde y lo introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 40 minutos, apagaremos el horno y lo dejaremos unos 10 minutos con la puerta abierta. Una vez que tenemos ya templada la tarta la desmoldamos y la metemos en la nevera para que se enfríe. Por encima le podemos echar un poco de azúcar glas o bien unos trocitos de turrón.



Comentarios