Pechugas de pollo a la Villaroy

 



La base de esta receta son las pechugas de pollo.

Ingredientes:

Pechugas de pollo

Para la bechamel:

mantequilla 50 g

harina 75 g

leche entera 400 ml

sal

pimienta

Para el rebozado:

harina 

pan rallado

2 huevos

aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar, pasamos las pechugas por la plancha. Salpimentamos al gusto y las pasamos vuelta y vuelta. Reservamos las pechugas.

 Nos disponemos a  preparar la salsa bechamel: calentamos la leche y así conseguiremos que no se hagan grumos, en otro cazo echamos la mantequilla a fuego suave hasta que se derrita y añadimos la harina tamizada mientras mezclamos. Echamos la  mitad de la leche templada y removemos sin parar con las varillas siempre en la misma dirección, echamos un poco de sal y añadimos la leche restante. Dejamos reposar unos minutos. En un plato recubrimos las pechugas por los dos lados con la salsa bechamel y las dejamos que enfríen en la nevera. 

Para el rebozado: necesitamos la harina, el pan rallado y los dos huevos batidos. Freímos las pechugas en abundante aceite y así se harán por ambos lados. Primero los pasamos por la harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado. 

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