Ingredientes:
Pechugas de pollo
Para la bechamel:
mantequilla 50 g
harina 75 g
leche entera 400 ml
sal
pimienta
Para el rebozado:
harina
pan rallado
2 huevos
aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar, pasamos las pechugas por la plancha. Salpimentamos al gusto y las pasamos vuelta y vuelta. Reservamos las pechugas.
Nos disponemos a preparar la salsa bechamel: calentamos la leche y así conseguiremos que no se hagan grumos, en otro cazo echamos la mantequilla a fuego suave hasta que se derrita y añadimos la harina tamizada mientras mezclamos. Echamos la mitad de la leche templada y removemos sin parar con las varillas siempre en la misma dirección, echamos un poco de sal y añadimos la leche restante. Dejamos reposar unos minutos. En un plato recubrimos las pechugas por los dos lados con la salsa bechamel y las dejamos que enfríen en la nevera.
Para el rebozado: necesitamos la harina, el pan rallado y los dos huevos batidos. Freímos las pechugas en abundante aceite y así se harán por ambos lados. Primero los pasamos por la harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.
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